Я ознайомився із Політикою конфіденційності та даю свою згоду на обробку моїх персональних даних.

Політика конфіденційності
Всеукраїнський портал національного усиновлення
«Сирітству – ні!»
Rozvitok Rozvitok
Гаряча лінія
0-800-50-90-01



Форум з усиновлення та сімейних форм виховання

Вибрати дату в календаріВибрати дату в календарі

Страницы: 1
Задержка развития
 
Девочки, даже не знаю, что делать. Ездили мы смотреть на этого малыша. Такой несчастный!!!! Депривация жуткая. Я смотрела его видео где-то пол года назад, ещё была заинтересованность в глазах. А сейчас совсем все печально.
Если говорить о своих чувствах - то совсем не "ёкнуло". Но на ручках держать было приятно. Ему так нужна семья!!!! Но я совсем не располагаю таким количеством времени, которое надо ему посвятить... Есть старший ребенок с трудным характером. И работу я планировала полностью не бросать. А его надо срочно оттуда забирать!!!! Ещё чуть-чуть, и будет совсем поздно!!!!
Если кто-то ищет малыша не бесперспективного, но такого, в которого надо вкладывать много, напишите мне на почту, расскажу куда обращаться. Так хочется спасти его из этого ужаса!!!!
Мой адрес katerinka.t9@gmail.com
Задержка развития
 
Спасибо всем большое за ответы. Действительно, силы лучше прикинуть на старте. Ребенок очень нравится, но есть ещё свой четырехлетний. И он тоже требует много внимания. Если бы это был первый ребенок в семье - даже бы и не задумывалась, а так... Тут у него ещё эпи подозревают.... Короче, будем делать дополнительные обследования, а там посмотрим.
Задержка развития
 
Скажите пожалуйста, ребенку 2.8, отказник с рождения. Не разговаривает и ходит только за ручку. Это может быть в связи с депривацией, или это реальная задержка развития, связанная с органикой?? Он ростом 82 см, весит 8500. Но по виду - не сильно худой. Родился недоношенный, 33 недели, 1650, гипоксия. Мать страдала эпилепсией, возможно был прием противосудорожных при беременности. У ребенка оперированный стеноз пищевода, после перевода в другой дом ребенка каждые 3 недели госпитализируется с желудочными кровотечениями. Естественно, там очень тяжёлая депривация. И кровотечения - скорее психосоматика, чем органика. А вот с речью и ходьбой - может ли быть такая задержка в таком возрасте??? У кого-то были дети в таком возрасте усыновлены и как было с этим?
Страницы: 1